Рецепт рулета из лаваша с корейской морковкой советую сохранить в свою кулинарную «копилку». Готовится такой «фаршированный» лаваш с корейской морковью проще некуда, а подать можно и гостям, и на семейный стол, и с собой взять вместо бутербродов хоть на работу, хоть на пикник.
Давайте готовить!
Список продуктов и короткий видео-рецепт будет в конце статьи.
Берем лаваш и разрезаем его на 3 части. Первый лист лаваша смазываем майонезом и выкладываем колбасу, натертую на крупной терке.
Сверху накрываем вторым листом лаваша, смазываем тонким слоем майонеза и выкладываем сверху равномерно морковку по-корейски.
Накрываем третьим листом лаваша и так же смазываем майонезом. Сыр натираем на мелкой терке и равномерно выкладываем на майонез.
И теперь начинаем аккуратно закручивать рулет. Готовый рулет заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник примерно на 2 часа.
Перед подачей на стол достаем рулет из холодильника, снимаем пищевую пленку и нарезаем на порционные кусочки.
Более подробное приготовление смотрите в моем видео:
Ингредиенты:
- Лаваш тонкий - 3 листа (300 г)
- Колбаса варенокопченая - 200 г
- Морковь по-корейски - 250 г
- Майонез - 75 г
- Сыр - 100 г
Приятного аппетита!
👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим" чтобы не пропустить новые рецепты.
▶️ Наше сообщество Вконтакте: https://vk.com/letscookwithme