В первом изготовленном наборе пивных подставок на их предназначение намекали крышки от бутылок. Теперь, когда подоспела силиконовая опалубка для литья подобных изделий и возникла потребность испытать её в деле, появилась идея, как можно намёк усилить ещё больше, а именно – использовать в качестве наполнителя зерновые культуры, применяющиеся в пивоварении. Не составило никакого труда нагуглить следующий список: ячмень, пшеница, рис, кукуруза, просо, овёс. Ячмень (он же – перловка), пшеница (она же – булгур), просо (пшено) и рис были взяты из домашних запасов, зерновой овёс я приобрёл в ближайшем зоомагазине, а высушенную кукурузу взял из набора для приготовления попкорна (зёрна пришлось предварительно отмывать от масла и соли с помощью мыла). Ход создания подставок был весьма простым. На пластиковую подложку (разделочная доска) уложили силиконовую опалубку, в её ячейках разместили бутылочные крышки и по возможности ровным слоем засыпали крупу, чтобы она укрыла подложку: После этого подг