Существует ли в природе такие люди, которые могут одновременно управлять 40 магазинами в пяти разных городах, курировать работу нескольких столовых и при этом удерживать заданный уровень качества?
ДА!
Много пишу о питании, но почти ничего о команде, с которой мы вместе открываем столовые, настраиваем производства, выстраиваем работу и продвигаем принципы и систему качественного горячего питания. Исправляюсь.
Со многими представителями нашей команды работаю не просто много лет, а можно сказать, счет пошел уже на десятилетия. Одна из них Надежда Якимова, которая курирует столовую нашего бренда АКАДЕМИЯ ВКУСНЫХ БЛЮД в филиале «Азот» в Березниках и проект по школьному питанию.
Уверен, что в Кирово-Чепецке многие ее знают. Да, что там, знают ее и в Кирове, и в Ижевске, и в Сыктывкаре, и во многих других городах, где были открыты наши торговые точки в середине 2000-х. Она одновременно управляла 40 магазинами в разных городах, отвечая при этом за направление общественного питания: столовые