СУФЛЕ С ВИШНЕЙ
Простой,быстрый,вкусный рецепт
Готовится быстро!
ПОРАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!
Для основы
- Мягкий творог
- Фруктовое пюре 60 г
- 1 яйцо
- Рисовая мука 60 г
- подсластитель по вкусу
- разрыхлитель 5 г
- Цедра 1 лимона
- Смешиваем все ингредиенты миксером или венчиком и переливаем тесто в форму. Я использую силиконизированный пергамент,поэтому масло не использую.
- Выпекаем корж ~ 35 минут при 180 гр (в зависимости от вашей духовки)
- Корж остужаем,срезаем немного верхушки.
Для суфлешки:
- Мягкий творог 400 г
- Творожный сыр 120 г
- Вишня 100 г, у меня замороженная
- Желатин 10 гр
- Вода 50 мл для желатина
- Подсластитель по вкусу
Прежде всего желатин замачиваем в холодной воде на 15 минут.
Смешиваем венчиком творог, сыр и сахарозаменитель. Вишню варим в сотейнике 10 минут и пробиваем блендером до однородности.
Желатин растапливаем удобным способом (я в микроволновке импульсами), немного остужаем и добавляем в творожную смесь,туда же отправляем вишню, перемешиваем
Выливаем суфле на корж и отправляем в холодильник на час.
Для вишневой заливки:
- Вишня 300 г, у меня замороженная
- Желатин 10 гр
- Вода 50 мл для желатина
- Подсластитель по вкусу
Желатин замачиваем. Вишню увариваем 10 минут и пробиваем блендером до однородности. Добавляем сахарозаменитель,распущенный желатин по той же инструкции,что в предыдущем шаге и хорошо перемешиваем.
Выливаем ягодный слой на тортик и оставляем в холодильнике на ночь.
Готово!
Понравилась статья? Поставь лайк и подпишись
Жду ваши комментарии
#пп #торт #десерт #ппдесерт #выпечка к чаю #завтрак #ппвыпечка #рецепт пирога #рецепты #пп рецепты