Найти тему
Рецепты от Гордона

Быстрое рагу с капустой и картофелем

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 средний кочан капусты
  • 1 большая луковица
  • 4 крупные картофелины
  • 4–5 сосисок или охотничьих колбасок, или смеси, по желанию
  • топленое масло
  • соль, свежемолотый черный перец

1 шаг

-2

Нашинкуйте капусту лентами шириной 1,5–2 см, удалив кочерыжку. Затем нарежьте поперек кусками длиной 1,5–2 см.

2 шаг

-3

Лук и картофель очистите. Лук нарежьте четвертинками колец, картофель – кубиками со стороной 2 см.

3 шаг

-4

Обжарьте лук в глубоком сотейнике с толстым дном в масле, 5 мин. Добавьте картофель, обжаривайте еще 5 мин.

4 шаг

-5

Всыпьте капусту, перемешайте, посолите, приправьте перцем и тушите на небольшом огне под крышкой до мягкости капусты и картофеля, примерно 20 мин.

5 шаг

-6

Колбаски или сосиски нарежьте кусочками длиной 2 см и за 5–7 мин. до готовности всыпьте в рагу и перемешайте. Подавайте рагу очень горячим. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются