Что может быть вкуснее чем воздушные булочки со сгущенкой. Дрожжевое тесто для булочек получается мягкое как пух и тает во рту. Для приготовления булочек к чаю, понадобятся самые простые ингредиенты, которые найдутся в каждом холодильнике.
Ингредиенты: теплое молоко - 300 мл
мука - 500 - 520 гр
сухие дрожжи - 10 гр
сахар - 3-4 ст.л
мёд - 2 ст.л
соль - щепотку
растительное масло - 50 мл
вареная сгущенка
смазать желтком с молоком Способ приготовления: В глубокую миску вливаем теплое молоко, всыпаем сухие дрожжи, сахар , щепотку соли, перемешать венчиком. Вливаем растительное масло, добавляем мёд, перемешать до однородности. Частями всыпаем муку и замешиваем мягкое тесто. Тесто накрываем пищевой пленкой и оставляем подходить на 1 час. Подпишитесь на мой канал Ольга Лунгу Стол присыпаем мукой, выкладываем подошедшее тесто, слегка обминаем и делим на 9-10 кусочков. Каждый кусочек раскатываем в круг и с двух сторон выдавливаем вареную сгущенку. Каждую сторону заворачиваем к це