Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Печень говяжья с подливкой

#непп #печеньговяжья #говяжьяпечень Нежная, мягкая и невероятно вкусная! 😋 Отлично сочетается с любым гарниром: гречкой, рисом, картошкой или макаронами! У меня с капустой и овощным салатом! 👍 Готовится быстро и просто! Съедается ещё быстрее! 😉

Ингредиенты: Печень говяжья, Репчатый лук, Соль , Чёрный молотый перец, Мука пшеничная, Масло растительное для жарки, Вода

Способ приготовления:

Печень промыть, обрезать жилки. Нарезать брусочками.

На тарелку насыпать муку. Обвалять в ней печень.

На разогретую сковороду налить масло. Выложить печень. Посолить, поперчить. Обжарить со всех сторон на среднем огне, чтобы запечатать сок внутри.

Репчатый лук нарезать, выложить к печени. Перемешать. Обжарить несколько минут.

Налить воду так, чтобы она покрыла всю печень. Перемешать. Накрыть крышкой. Тушить на медленном огне 5 минут.

Подавать с любым гарниром и/или салатом. Приятного аппетита!