#непп #печеньговяжья #говяжьяпечень Нежная, мягкая и невероятно вкусная! 😋 Отлично сочетается с любым гарниром: гречкой, рисом, картошкой или макаронами! У меня с капустой и овощным салатом! 👍 Готовится быстро и просто! Съедается ещё быстрее! 😉
Ингредиенты: Печень говяжья, Репчатый лук, Соль , Чёрный молотый перец, Мука пшеничная, Масло растительное для жарки, Вода
Способ приготовления:
Печень промыть, обрезать жилки. Нарезать брусочками.
На тарелку насыпать муку. Обвалять в ней печень.
На разогретую сковороду налить масло. Выложить печень. Посолить, поперчить. Обжарить со всех сторон на среднем огне, чтобы запечатать сок внутри.
Репчатый лук нарезать, выложить к печени. Перемешать. Обжарить несколько минут.
Налить воду так, чтобы она покрыла всю печень. Перемешать. Накрыть крышкой. Тушить на медленном огне 5 минут.
Подавать с любым гарниром и/или салатом. Приятного аппетита!