Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Азу из свинины с рисом

Идея взята из готовых замороженных обедов. Рис идёт отдельным гарниром и отлично сочетается по вкусу.

Ингредиенты: свинины, Помидор (у меня, но отлично подойдёт одна крупная морковь 🥕), крупная луковица, солёных огурца (можно меньше, но у меня было много своих и пустых, надо было направить в дело), кетчупа, Приправа, хмели-сунели - отлично походит. Соль я не добавляла, так как огурцы и кетчуп и мельница с приправами её содержат и так, Рис (у меня два пакетика)

Способ приготовления:

Отвариваем рис (у меня два пакетика) в подсоленной воде (можно заменить на пюре, макароны и даже гречку).

Режем мясо тонкими полосками.

Обжариваем на разогретой сковороде мясо.

Добавляем мелко нарезанный лук и помидор.

Тушим.

Добавляем кетчуп, солёные огурцы, приправу и тушим до готовности (я подольше, так как мясо было жесткое 😤)

Приятного аппетита ❤️ помните, что с гарниром не только вкуснее, но и экономнее 😉