Весенний сытный завтрак. На помощь приходят они! Яйцо, проверено спелое 🥑 Artfruit и бекон как три реки впадают в океан вашей тарелки. Сохраняйте рецепт и погнали!
Ингредиенты:
✔️Яйца – 5 шт.
✔️Авокадо Artfruit – 2 шт.
✔️Лайм – 1 шт.
✔️Петрушка
✔️Лук репчатый – 0,5 шт.
✔️Чеснок – 1 зубчик
✔️Бекон – 4-5 полосок
Способ приготовления:
1️⃣ Авокадо моем, разрезаем вдоль и аккуратно вынимаем мякоть ложкой. К нему выжимаем сок лайма, все разминаем вилкой. Мелко рубим петрушку, репчатый лук нарезаем мелкими кубиками. Добавляем к авокадо лук, петрушку, зубчик чеснока из пресса, солим и все перемешиваем
2️⃣ Бекон обжариваем с двух сторон до румяности и нарезаем на мелкие кусочки ножницами
3️⃣ Яйца отвариваем до готовности. Разрезаем пополам и вынимаем желток — он нам не нужен, но по желанию можете его добавить в начинку. В углубление яиц выкладываем гуакамоле и посыпаем хрустящим беконом. Готово!
Гуд морнинг!