Нам понадобится:
Курица - 350-400 гр (я взяла два бедра)
Яйца куриные - 3 шт
Сметана - 300 гр
Подсолнечное масло - 3 ст. л.
Соль и специи по вкусу (рекомендую добавить молотый перец и кориандр)
Яйца нужно будет заранее отварить вкрутую, чтобы они успели остыть. Лапшу тоже можно сварить заранее.
Сначала пожарим курицу в небольшом количестве соли и специй. Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и жарим маленькие кусочки до румяности на среднем огне (у меня ушло на это 15 минут).
Далее добавляем к курице нашинкованный лук и натёртые на мелкой тёрке яйца.
Заливаем всё это сметаной и тщательно размешиваем. Тушим всё вместе пару-тройку минут. Если нужно, добавляем соль и специи в необходимом количестве.
Добавляем соус с курицей к лапше и перемешиваем. Готово!
Всем приятного аппетита! 😘
Спасибо за подписку и лайк❤️