Ингредиенты: куриного фарша, свежего сала, луковица, Свежая зелень укроп, петрушка, Соль, Перец, Паприка, Грузинская аджика, оливкового масла, Приправа кумин, Шпажки для шашлыка
Способ приготовления:
Подготовьте фарш, лук, зелень и сало мелко нарезать. Выложить в глубокую тарелку, посолить, поперчить, добавить аджику, паприка, кумин, оливковое масло, зелень и сало
Тщательно все перемешать и по возможности поставить в холодильник мин на 20(я не ставил) фарш должен получиться густой,чтобы держался на шпажках. Лепим из фарша и насаживаем люля-кебаб на деревянные шпажки (можно лепить тонкие люля, но я сделал побольше) обжариваем на гриле минут 5-7. Крышку гриля я прижимал почти вплотную и пару раз переворачивал люля-кебаб.
Вот такой люля-кебаб у меня получился, готовил в первый раз и очень понравился.На гарнир лучше всего подойдёт картофель по-деревенски и свежие овощи