У этого блюда только плюсы. Готовится очень просто и быстро, оно полезное (без обжаривания), идет сразу с гарниром, продукты простые, выглядит красиво и вкус у блюда замечательный. Обычно такие тефтели ёжики готовят в пароварке или мантоварке, я покажу прекрасный очень простой способ на сковороде. Ёжики получаются симпатичные, аппетитные и очень-очень вкусные. Порции 11 шт. Время подготовки 20 минут Время приготовления 30 минут Ингредиенты Инструкции 1. Можно брать любой фарш по вкусу (у меня свиной). Фарш солим, перчим, добавляем измельченный лук (1 шт.) и хорошо перемешиваем. 2. Готовить ёжики будем на пару, но без специального оборудования. Для этого прекрасно подходит овощная подушка. Таким способом готовлю рыбу, манты и любые изделия из фарша. На сковороду наливаем масло, добавляем нарезанный лук, целые зубчики чеснока, соль и перец. 3. Морковь нарезаем на тонкие кружочки. 4. Помидоры измельчаем на небольшие ломтики, перец соломкой и добавляем в сковороду. Посыпаем солью и перцем
Ёжики на овощной подушке (просто готовить, вкусно и красиво)
18 мая 202218 мая 2022
29,2 тыс
1 мин