А почему бы и нет? Если есть ленивые голубцы, то почему не может быть перцев?) Получается ароматно, сочно и очень вкусно !
Ингредиенты: отварного риса, говяжьего фарша, яйцо, луковица, болгарского перца, морковь, Соль, перец, зелень , оливкового масла, Заливка, томатной пасты, сметаны, воды, Соль, перец
Способ приготовления:
Перец и лук режем мелким кубиком, морковь трём на тёрке. Обжариваем на масле минут 7, помешивая. В миске смешать рис, фарш, овощи с яйцом и специи. Хорошо вымесить и сформировать тефтельки.
Форму смазать маслом и выложить их туда. Для заливки смешиваем все ингредиенты и поливаем. Запекаем в духовке при 180 гр минут 30-40. Приятного аппетита!