Ингредиенты: Куриное филе, сливок, Сыр, который растворяется в сливках, Чеснок, Соль, перец, сахар, Сметана, Спагетти, Растительное масло
Способ приготовления:
Отвариваем любые спагетти, выливаем воду, откладываем. Пока варятся спагетти нагреваем сковородку с двумя ложками растительного масла (я использовала оливковое), и нарезаем филе. Его обваливаем солью и перцем, по вкусу.
Кладём на сковородку, пока обжариваем курицу, режем лук. Кладём к курице. Она не должна обжариться до золотистости, лук должен стать полупрозрачным. Сыпем чайную ложку сахара, обжариваем минуту.
Заливаем сливками и тушим на самом (это важно!) маленьком огне. Далее добавляем сыр. У меня вышел небольшой казус, выбранный сыр, как оказалось, в сливках не растворяется. Все равно вышло вкусно, но такого лучше не допускать.
Добавляем чеснок, по вкусу. Он добавляет основную остроту блюду, я лично добавила шесть зубчиков. Так же добавляем две столовые ложки сметаны и тушим ещё пять минут.
Подаём вместе со спагетти, можно украсить зеленью по желанию. Приятного аппетита!