Ингредиенты: Фунчоза, шампиньонов, репчатый лук, чеснока, Чёрный перец, Соевый соус
Способ приготовления:
Порезать шампиньоны, как удобно. Немного обжарить на растительном масле. Добавить к грибам, нарезанный полукольцами, репчатый лук и нарезанный чеснок. Немного сбрызнуть соевым соусом и добавить чёрного перчика. Тушить под крышкой минут 15.
Параллельно залить кипятком фунчозу минут на 7. Далее добавляем фунчозу к грибочкам, добавляем ещё соевого соуса и вуаля. Фунчоза с грибочками готова. Очень вкусно 🤤🔥🌺
Параллельно залить кипятком фунчозу минут на 7. Далее добавляем фунчозу к грибочкам, добавляем ещё соевого соуса и вуаля. Фунчоза с грибочками готова. Очень вкусно 🤤🔥🌺