Найти тему
Вероника С.

Готовим сырный супчик.

Говорят первое очень важное. И иногда хочется, но не густого как борщ, а чего-то жидкого. И тогда я варю суп с сыром, вкусно, "нями". Сыр, конечно, сейчас везде добавляют, но попробовать такой суп стоит.

Подготовим самые простые ингредиенты.

Я варю на курином бульоне, нам так больше нравится, сельдерей тоже по желанию. Вариации бывают разные, если вместо фрикаделек будет рыба, то и бульон рыбный.

А вот в куриный можно добавить, чего душа захочет, иногда это грибы и тоже вкусно.

Я всегда делаю поджарку, просто вареные овощи по мне не очень вкусно.

-2

Все доводим до золотистого цвета. И последнее время, я добавляю специи не в конце, а в поджарку, специи максимум отдают свои вкусы.

-3

Добавляем, перемешиваем пару минут и можно добавлять бульон.

-4

Бульон приобретает хороший, сильный аромат. Как только закипает, добавляем фрикадельки.

-5

Я не кладу картофель, сырный не люблю с картошкой. Но тут на любителя) И когда фрикадельки готовы, добавляем плавленный сыр, лучше взять тот который для соусов и супов, он точно расплавится весь. И ещё лучше не жалеть, чтобы вкус был насыщенный.

-6

Ждём когда сыр расплавится. И вуаля, добавляем зелень, даём немного постоять и по тарелкам.

-7

Приятного аппетита!)))

Подписывайтесь, оставляйте комментарии.