Говорят первое очень важное. И иногда хочется, но не густого как борщ, а чего-то жидкого. И тогда я варю суп с сыром, вкусно, "нями". Сыр, конечно, сейчас везде добавляют, но попробовать такой суп стоит.
Подготовим самые простые ингредиенты.
Я варю на курином бульоне, нам так больше нравится, сельдерей тоже по желанию. Вариации бывают разные, если вместо фрикаделек будет рыба, то и бульон рыбный.
А вот в куриный можно добавить, чего душа захочет, иногда это грибы и тоже вкусно.
Я всегда делаю поджарку, просто вареные овощи по мне не очень вкусно.
Все доводим до золотистого цвета. И последнее время, я добавляю специи не в конце, а в поджарку, специи максимум отдают свои вкусы.
Добавляем, перемешиваем пару минут и можно добавлять бульон.
Бульон приобретает хороший, сильный аромат. Как только закипает, добавляем фрикадельки.
Я не кладу картофель, сырный не люблю с картошкой. Но тут на любителя) И когда фрикадельки готовы, добавляем плавленный сыр, лучше взять тот который для соусов и супов, он точно расплавится весь. И ещё лучше не жалеть, чтобы вкус был насыщенный.
Ждём когда сыр расплавится. И вуаля, добавляем зелень, даём немного постоять и по тарелкам.
Приятного аппетита!)))
Подписывайтесь, оставляйте комментарии.