Если употребить в качестве закуски низкокалорийное блюдо, то даже при солидной порции последующее количество еды будет основательно сокращено!
Многочисленные исследования доказывают, что закуска, содержащая мало калорий, помогает нам легко управлять калорийностью трапезы.
Вот несколько полезных рекомендаций:
Если начать ужин или обед с большой порции зеленого салата, то, согласно исследования, общая питательность трапезы уменьшается примерно на 100 калорий. Люди, начинающие обед таким образом, съедают гораздо меньший объем основного блюда.
Большая тарелка супа или борща (неважно, жидкий он или густой), съеденная за обедом, поможет сократить количество поглощенных калорий на 20%. Выбирайте супы на томатной основе или на бульоне, чтобы употребить меньше калорий.
Вы можете заморозить остатки супа в морозильной камере, и он будет в любой момент у вас под рукой - достаточно его разогреть.
Овощи под соусом намного полезнее для разогрева аппетита и достижения стройности, чем чипсы или колбаса.
Вкусные первые и вторые блюда, с которыми вы познакомитесь в программе SMARTBODY.PRO, дадут вам возможность наслаждаться большими порциями с оптимальным количеством калории.
Научитесь есть осознанно:
Психология – это ключ к долгосрочным изменениям.
Начните отсюда...
Еще статьи по теме:
#правильное питание #похудение