Найти тему
Рецепты от Гордона

Салат ,,Днестр"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г свежей белокочанной капусты
  • 150 г копченой колбасы типа сервелат
  • 3 ст.л. консервированного зеленого горошка
  • 3 ст.л. майонеза
  • 0,3 ч.л. соли

1 шаг

Капусту мелко нашинковать. Колбасу нарезать полосками.

2 шаг

Капусту присолить (0,3 ч.л. соли на 300 г капусты). Помять без усердия, чтоб капуста немного пустила сок, примялась. В целях гигиены на руку можно одеть одноразовую перчатку или пакет.

3 шаг

Соединить капусту, колбасу и горошек. Добавить майонез. Перемешать. Приятного аппетита!

#салаты рецепты

#салаты и закуски

#салат на праздничный стол

Еда
6,23 млн интересуются