Найти тему
Jardin Coffee

Как приготовить кофейный пудинг в стакане?

Оглавление

Кофейный пудинг — восхитительный кофейный десерт, который идеально подойдет в завершение обеда. Очень вкусный, нежный и довольно простой в приготовлении. А главное – кофейная нотка в пудинге порадует всех кофеманов. Делимся пошаговым рецептом, с которым вы без труда справитесь в домашних условиях!

Ингредиенты:

  1. 400 г кремчиза
  2. 3 ст. ложки сахарной пудры
  3. 12 г желатина
  4. 50 г тертого шоколада
  5. 100 мл крепкого кофе Jardin (например, Jardin Americano Crema)

Пошаговый рецепт:

  1. Для начала нужно приготовить крепкий кофе. Идеально подойдет Jardin Americano Crema, его мы и выбрали. На 100 мл воды берем 3 ст. ложки кофе. Готовим кофе своим любимым способом, главное - процедить его от гущи.
-2

2. В сотейнике взбиваем кремчиз, постепенно добавляя к нему сахарную пудру.

3. Растворяем желатин в кофе.

-3

4. Добавляем кофе к кремчизу и миксером (или ложкой) взбиваем до получения однородной структуры.

5. Наш десерт почти готов! Перекладываем получившуюся массу в посуду, в которой будем подавать и убираем в холодильник до охлаждения.

-4

6. После того, как масса затвердела, десерт готов. Остается только украсить его перед подачей шоколадной крошкой и можно наслаждаться кофейным десертом!

С кофе Jardin вы можете не только наслаждаться вкусом любимого напитка, но и радовать себя и близких чудесными десертами. Переходите по ссылке, чтобы прочитать об особенностях сорта Jardin Americano Crema.