Найти тему

А вы когда-нибудь готовили глазированные сырки дома? Это очень просто!

Для того, чтобы приготовить глазированный сырок совсем не обязательно быть кондитером. Технология максимально простая, а результат и вовсе окрыляющий!

«Я пребываю в какой-то эйфории оттого, что у меня получилось... Первый раз, я ни разу не кондитер, попробовали пока двое детей и я. Ещё муж и старшая дочка на очереди. Но я кайфую от послевкусия. Ощущение, что съел что-то полезное, ощущение приятного насыщения, сладости в меру. Я летаю!» – пишет наша ученица Алиса.

Все что нужно: (1) заблендерить необходимые ингредиенты, (2) отправить в морозилку, (3) покрыть нежнейшей глазурью. И вуаля – излюбленный детьми (и не только) десерт готов!

С пунктами 1 и 2 проблем точно не возникнет, а аккуратной глазировке мы обязательно научим.

Кстати, если в вашей жизни нет места молочным продуктам, то НЕтворожные сырки – это отличная альтернатива. Посмотрите, какие они аппетитные!

С приготовлением этих сырков справятся даже дети – главное следовать рецепту!😉 #shorts

Чтобы познакомить вас с сырками поближе, мы попросили учениц Awaken School описать их, и вот, какие ответы мы получили:

  • Разрывающие шаблоны

Очень вкусные и прямо творожные, хотя и без творога.

(Иванова Лариса: Это очень вкусно! Не ожидала такого результата. Я и внуки в восторге! Им нельзя лактозу, а эти сырки по вкусу «Супер Творожные». Делала несколько раз. Большое спасибо за рецепты и за такой крутой курс)

  • С идеально подобранным количеством ингредиентов

(Кликунова Валерия: Восторг! Честное слово, не ожидала такого результата. Раньше готовила сырки почти с такими же ингредиентами, но с другими пропорциями, и такой текстуры не получалось. Здесь же текстура реально творожная! Это просто магия какая-то! Я и вся моя семья в восторге!)

  • Лучше, чем магазинные

(Маевская Валентина: Это восторг! лучше чем магазинные в 100 раз 😍😍😍)

  • Покоряющие сердце с первого надкуса

(Кириченко Полина: Ванильные сырки - любовь с первого кусочка)

  • Вселяющие силы в своих мастериц

(Вероника: Не верила, что у меня все получится: и глазурь, и масса не будет растекаться... Но все получилось! Теперь нет страха пробовать приготовить что-то ещё. Спасибо!)

За 2990 рублей вы получаете:

  • Видео-уроки с пошаговой схемой приготовления сырков 4-х видов: ягодный, шоколадный и 2 ванильных, созданных по двум разным технологиям.
  • Видео-урок по глазури: вы узнаете все тонкости и нюансы процесса глазировки.
  • Точные тех.карты: выверенные рецепты без возможности ошибиться!
  • Возможность задавать вопросы кураторам на платформе.

Научиться готовить НЕтворожные сырки можно здесь – https://clck.ru/h8ttn