#непп #кабачкифаршированные #кабачки
Ингредиенты: маленьких кабачка, - фарша, - помидор, - Лук репка, чеснока, - болгарский перец, Острый Чили по желанию, Сыр твердый/плавленый, Я добавила горсть гавайской смеси
Способ приготовления:
Кабачки разрезать вдоль, аккуратно вынуть мякоть. Нарезать её кубиком.
Лук нарезать кубком, обжарить до прозрачности с добавлением растительного масла, добавить измельченный чеснок. Затем добавить кабачки, фарш, разбить комочки. Обжарить 5-7 мин. на среднем огне. Добавить перец соломкой, обжарить 5 мин, теперь добавляем помидор кубиком. Солим, перчим по вкусу. Снимаем с огня добавляем горсть на тёртого сыра. Перемешать.
Половинки кабачка присолить заполнить фаршем. Ставим на противень, наливаем стакан воды. Запекать при 180 С 40-50 мин.
Посыпать сыром. Оставить в духовке на 5-7 мин. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!!!