Кето-диета для вкусного обеда. Смотрите видеорецепт на нашем YouTube канале 🧀
Ингредиенты
Для теста:
Миндаль 80 г.
Кунжут 50 г.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Соль по вкусу
Для начинки:
Яйцо 3 шт.
Авокадо 1 шт.
Сливочный сыр 150 г.
Чеснок 1 шт.
Пармезан 150 г.
Чёрный, кайенский перец и мускатный орех по вкусу
Имбирь по вкусу
Кетогеним:
1) В блендере #RPB03 смешиваем 70% миндаля и по 15% кунжута и кокоса, разрыхлитель и соль.
2) В получившуюся однородную муку добавляем яйцо и перемешиваем до однородности, получая тесто.
3) В #RMA02 смазываем форму для запекания маслом и равномерно распределяем наше тесто.
4) Выпекаем 8 минут на 180 градусах и достаём.
5) Для начинки берём сливочный сыр и добавляем в него одно яйцо и тщательно перемешиваем венчиком.
6) В получившуюся массу добавляем ещё 2 яйца, перцы, мускатный орех, сушёный имбирь, перемешиваем.
7) Добавляем мелкорубленый чеснок, крупно порезанный авокадо и тщательно перемешиваем.
8) Заливаем в основу для пирога.
9) Сверху раскладываем кубики твёрдого пармезана.
10) Ставим в аэрофритюрницу на 180 градусов на 13 минут.
11) Достаём и даём немного остыть.
Приятного кето-аппетита.
Не пропускайте полезные посты и рецепты — подписывайтесь на нас в Telegram 💙