Найти тему
Hitt Shop

Рецепт вока с цыплёнком

Пусть сегодня будет днём, когда можно есть все, что хочешь! 

Съешьте бургер, эклер, да все, что душе и желудку угодно. Абсолютно без зазрения совести👌

А мы предлагаем на праздник живота блюдо

«Вок с цыплёнком»

В рецепте использовали сковороду Hitt Cosmopolitan.
В рецепте использовали сковороду Hitt Cosmopolitan.

Ингредиенты:

- лапша удон – 1 упаковка (250 г)

- красный лук – 1 шт

- сладкий перец – 1 шт

- яйцо – 1 шт

- куриное филе – 200 г

- пекинская капуста – средний вилок

- стручковая фасоль – 50 г

- кунжут – 10 г

- чеснок – 1 зубчик

- соевый соус – 4 ст л

- кунжутный соус – 1 ст л

Приготовление:

1️⃣Нарезаем все овощи и мясо соломкой. Отправляем обжариваться в вок на небольшом количестве масла: сначала мясо, а затем овощи. Обжариваем все вместе пару минут, интенсивно помешивая, добавляем чеснок, соевый соус и кунжутный. Снимаем с огня.

2️⃣Удон отвариваем по инструкции на упаковке и добавляем к овощам и мясу вместе с небольшим количеством воды, оставшейся от варки удона (1 половник).

3️⃣Яйцо слегка подсаливаем и размешиваем, чтобы объединить желток с белком, обжариваем на небольшой сковороде. Горячий яичный блинчик сворачиваем в рулет и даем слегка остыть, после чего уже можем нарезать.

4️⃣Подаем вок со свежим зеленым луком, кунжутом и яичным блинчиком.

Hittового аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются