Вкусное, домашнее блюдо и самое главное- лёгкое в приготовлении🤗
Ингредиенты: филе бедра индейки, репчатого лука, свежего помидора, небольших клубней картофеля, Соль, чёрный молотый перец , Из специй у меня молотый красный перец, молотый кориандр, сушеный гранулированный чеснок, сахарного песка, Растительное масло, воды
Способ приготовления:
Филе бедра индейки нарезаем порционными кусочками, обжариваем 2-3 минуты.
Затем добавляем нарезанный четверть кольцами репчатый лук и обжариваем ещё 3-4 минуты, перемешивая.
Перекладываем индейку с луком в горшочек.
На помидоре делаем крестовой надрез, опускаем в кипяток на 20-30 секунд, очищаем от кожицы, нарезаем дольками и выкладываем в горшок.
Картофель чистим, моем, нарезаем небольшими кусочками, выкладываем в горшочек, солим, перчим по вкусу, добавляем специи, сахар, перемешиваем и вливаем воду.
Горшочек накрываем крышкой, ставим в разогретую духовку и готовим 50-60 минут при температуре 180 градусов.
Подаём блюдо горячим, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита 😋