Ингредиенты:
- Фарш куриный 600 г
- Грибы 200 г
- Лук 1 шт
- Сметана 4 ст.л
- Вода 100 мл
- Мука 1 ст.л
- Яйцо 1 шт
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Сушёный чеснок
- Масло сливочное 30 г
- Панированные сухари 2 ст.л
К куриному фаршу добавьте панированные сухари, перемолотый лук, соль, перец и одно яйцо всё хорошенько перемешать до однородности.
Сформируйте из фарша шайбы после чего обваляйте в муке с двух сторон обжарьте в сковороде с добавлением подсолнечного масла до готовности доводить не нужно, на время котлеты переложите в отельную посуду.
Берём грибы обравниваем с добавлением лука, сливочного масла добавьте сметану и немного воды если хотите чтобы соус был густой то добавьте немного муки, посолить, поперчить по вкусу.
Берём котлеты и добавляем проучившийся соус накройте крышкой и готовьте ещё 15-20 мин
Приятного аппетита)
Спасибо за уделённое время не забудьте подписаться чтобы не пропускать интересные и вкусные рецепты )
И не забудьте отставить комментарии для улучшения дальнейших публикаций .