Найти тему
Кулинария

Куриные котлеты по сельски

Ингредиенты:

  • Фарш куриный 600 г
  • Грибы 200 г
  • Лук 1 шт 
  • Сметана 4 ст.л
  • Вода 100 мл
  • Мука 1 ст.л
  • Яйцо 1 шт
  • Соль
  • Чёрный молотый перец 
  • Сушёный чеснок 
  • Масло сливочное 30 г
  • Панированные сухари 2 ст.л

К куриному фаршу добавьте панированные сухари, перемолотый лук, соль, перец и одно яйцо всё хорошенько перемешать до однородности.

Сформируйте из фарша шайбы после чего обваляйте в муке с двух сторон обжарьте в сковороде с добавлением подсолнечного масла до готовности доводить не нужно, на время котлеты переложите в отельную посуду.

-2

Берём грибы обравниваем с добавлением лука, сливочного масла добавьте сметану и немного воды если хотите чтобы соус был густой то добавьте немного муки, посолить, поперчить по вкусу. 

-3

Берём котлеты и добавляем проучившийся соус накройте крышкой и готовьте ещё 15-20 мин 

-4

Приятного аппетита)

Спасибо за уделённое время не забудьте подписаться чтобы не пропускать интересные и вкусные рецепты )

И не забудьте отставить комментарии для улучшения дальнейших публикаций .

Еда
6,23 млн интересуются