Ингредиенты :
Творог 500 г
Мука стол.л.
Куриные яйца - 3 шт
Сахар 4 стол.л
Соль 0.5 чайн.л
Ванилин 0.5 гр
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Разомните творог вилкой, чтобы не было комков, добавьте сахар, соль, ванилин, теперь перемешайте.
Всыпьте 3 ст.л просеянной муки , добавьте яйца желательно деревенские ☝️ и ещё раз перемешайте.
А можно сразу одномоментно смешать все ингредиенты, кому как нравится 😄
Тесто должно хорошо держать форму и быть очень мягким и нежным.
Рабочую поверхность присыпьте мукой.
Скатайте колбаску и разрежьте её на равные кругляши диаметром 3-4 см.
Каждый кусочек обваляйте с двух сторон в муке.
Влейте на сковороду растительное масло, хорошо разогрейте и можно выкладывать наши сырники, жарим с двух сторон до румяности.
Подавайте сырники тёплыми со сметаной или другим любимым соусом.
Приятного аппетита всем 😋😋😋😋😋😋😋😋👌
И да ☝️ домашние сырники - блюдо по - особому тёплое , вызывающее самые приятные ассоциации !!!!
Подписывайтесь на мой канал буду рада каждому из вас 💚💛❤️🤗☕