Найти тему
Вероника С.

Жареные креветки. Очень вкусная закуска к пиву.

Как я уже упоминала, что смотрю кулинарные шоу. Иногда очень хочется попробовать, как это получится. И вот решила попробовать, прям из головы не выходило.

Купили маленькие креветки, думаю они лучше всего подходят. Я разморозила, погрузив их в кипяток, но не варила, что бы их потом не передержать.

Смешиваем специи, которые вам нравятся, мы любим по острее и лимонно-имбирная соль. Выкладываем к специям креветки, перемешиваем.

Разогреваем сковороду, только очень хорошо, добавляем масло и кладём веточку розмарина, поверьте аромат будет очень классный. Добавляем креветки и жарим их.

Помешевая доводим до хрустящего состояния. Не бойтесь, они должны стать хрустящими.

-2

Они хрустят, их можно есть с головой и панцирем. Замечательно получается, очень хорошая закуска к пиву, прям как семечки уходят.

Приятного отдыха.

Подписывайтесь!

Еда
6,93 млн интересуются