Как я уже упоминала, что смотрю кулинарные шоу. Иногда очень хочется попробовать, как это получится. И вот решила попробовать, прям из головы не выходило.
Купили маленькие креветки, думаю они лучше всего подходят. Я разморозила, погрузив их в кипяток, но не варила, что бы их потом не передержать.
Смешиваем специи, которые вам нравятся, мы любим по острее и лимонно-имбирная соль. Выкладываем к специям креветки, перемешиваем.
Разогреваем сковороду, только очень хорошо, добавляем масло и кладём веточку розмарина, поверьте аромат будет очень классный. Добавляем креветки и жарим их.
Помешевая доводим до хрустящего состояния. Не бойтесь, они должны стать хрустящими.
Они хрустят, их можно есть с головой и панцирем. Замечательно получается, очень хорошая закуска к пиву, прям как семечки уходят.
Приятного отдыха.
Подписывайтесь!