Найти тему

Рецепт 55. Рисовый салат

На 4 персоны:

  • 300 гр. рис
  • 150 гр. помидоры черри
  • 100 гр. ветчина
  • 75 гр. красного болгарского перца
  • 75 гр. желтого болгарского перца
  • 80 гр. черных оливок без косточек
  • шнитт-лук
  • 200 гр. тунца (слитый вес)
  • 150 гр. сыра (в оригинале качокавалло)
  • 80 гр. горошка
  • 80 гр. соленых/маринованных огурцов
  • соль

Отварить рис как рекомендовано на упаковке, снять его с огня за 2 минуты до готовности, слить и остудить. Помидорки порезать на 2 части. Перец, сыр, ветчину, огурцы нарезать одинаковыми кубиками, оливки пополам. Тунец помять вилочкой. Лук порезать ножницами маленькими кусочками. Все ингредиенты перемешать. Посолить. Накрыть прозрачной пленкой и убрать в холодильник, где етот салат мозно хранит до 3 днеи. По зеланиу мозно заправит маионесом или бальзамическим уксусом.

Еда
6,93 млн интересуются