Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусного и необычного овсяного печенья с бананом и творогом. Печенье получается сладким, мягким, с насыщенным банановым вкусом. Такое печенье хорошо подойдёт детям, которые не любят творог и овсянку. Ингредиенты: Творог 180 г Хлопья овсяные 100 г (1 стакан 250 мл, длительной варки) Банан 1 шт. (150 г. в очищенном виде) Крахмал кукурузный 20 г. Соль 1 щепотка Масло сливочное 40 г Разрыхлитель теста 1 ч.л. Корица по вкусу Приготовление: 1. Овсяные хлопья перемалываю в блендере вместе корицей, она у меня в палочке. 2. В миску кладу банан и разминаю вилкой. Я оставляю небольшие кусочки банана, но можно измельчить до состояния пюре. 3. Добавляю к банану творог, размягченное сливочное масло, соль. Все перемешиваю до однородного состояния. 4. Добавляю крахмал, разрыхлитель, овсяные хлопья. Перемешиваю. Овсяные хлопья лучше добавлять не все сразу. Возможно их уйдёт меньше, чем по рецепту. Это зависит от влажности творога. 5. Должно получится не си
Творог, банан и овсянка! Овсяное печенье без яиц, муки и сахара. Вкусное и полезное!
19 мая 202219 мая 2022
2734
1 мин