Найти тему
Аналитика разума

СЪЕШЬ КАРТОФЕЛЬ - СТАНЬ РАБОМ. Картошка убивает, но об этом молчат даже врачи!

На данный момент вся Россия до сих пор уверена, что картофель является национальным славянским продуктом, что в корне неверно! Знали ли вы, что прошло всего 100-150 лет с тех пор, как картошка начала появляться на наших тарелках? Можно ли считать этот срок достаточным, чтобы назвать картошку нашим продуктом?… 

Приветствую всех, дорогие читатели, во-первых, хочу вас поблагодарить за прочтение этой статьи. То, что вы сегодня узнаете может вас шокировать, по-крайне мере вы точно измените своё мнение на счёт этого рабского продукта. Для меня это тоже когда-то было открытием, в общем, давайте перейдём к делу. 

ЧЁРТОВО ЯБЛОКО 

Такое название дал славянский народ этому продукту. Картофель и другие паслёновые на нашей, так сказать Руси-матушки не росли. Весь этот яд завезли в Европу и в Россию Колумб с его подданными. Сразу ли эти продукты пришлись по вкусу людям? Совершенно нет. На протяжении 200-250 лет люди не употребляли то, что им пытались сунуть под видом еды. Народ ощущал на себе негативные последствия после потребления и относились к ним с пренебрежением. 

Массовые посягательства на традиции русского народа начались при Петре 1. По непонятным причинам верхушке(государству) надо было обязательно заменить репу на картофель, когда же репу можно было есть даже сырой, что не скажешь про картофель, так как сырой на вкус он просто отвратителен. В репе так же имеются крахмалы, но резистентные, они полезны для кишечной микрофлоры и не вызывают воспалений. Причём тут воспаления? Сейчас объясню.

-2

СОЛАНИН - ЭТО ТО, ЧТО УБИВАЕТ НАС? 

Это нейротоксин разрушающий нашу мозговую активность и в целом его клетки. Большое количество этого органического соединения в организме человека приводит к отравлению, обезвоживанию, лихорадке и судорогам. Вообще соланин предназначен для зашиты от насекомых, то есть, чтобы клубни не пожирали вредители, что заметили для себя вкусняшку в виде картошки. Проще сказать, что это чистый яд, который содержится в нашем любимом блюде из жаренной картошки. 

Варёный картофель приводит к дефициту витаминов из-за высоких сахаров в себе. Помимо соланина в картофеле море белков лектинов, которые вызывают воспаление в кишечнике, кстати, эти же белки находятся в хлебе, на эту тему у меня тоже есть статья

-3

КРАХМАЛ - ТОТ САМЫЙ ВРАГ. 

Варёные крахмалы вызывают слизь, потому что картофель в первую очередь слизеобразующий продуктов, именно из-за него у вас сопли, прыщи, слизь в глазах, головные боли, воспаление гланд тд. Так же от крахмалов очень страдает ваша печень и лёгкие. Они просто заклеивают ваши клетки, конкретно гепатоциты, что предназначены для фильтрации и очищения органа. 

В толстом кишечнике масса крахмала, превращается в клейстер, обезвоживает организм и приклеивается к стенкам толстой кишки, образуя каловые камни, что могут находится внутри много лет. В первую очередь такая преграда ограничивает доступ кровоснабжения органов, что обеспечивают питательными веществами. 

-4

После потребления чёртового яблока, человек становится вялым, ленивым, безвольным,а самое главное - тупым. У него пропадает критическое мышление, но появляется животное и рабское. Опять же это вина крахмалов и слизь, так как слизь на 90% из организма не выводится, а остаётся внутри, зарождая новые болезни и препятствую мозговой активности. 

Ты ещё думаешь, стоит ли отказываться от ядов?)

Скоро на канале выйдет ролик, чем же заменить картофель, так как я понимаю, что в первое время его будет не хватать. Советую подписаться, чтобы не пропустить и быть в курсе. Всем хорошего настроения и здоровья!

#зож рецепты #биохакинг #картошка #исторические факты #правильное похудение #пп питание #какпохудеть #истории реальных людей #зож спорт