Глазированные говяжьи рёбрышки в духовке | Short ribs from the oven

Это просто восторг! Нежнейшее и супер ароматное сладкое мясо просто отходит от кости! #рецептдня

Это просто восторг! Нежнейшее и супер ароматное сладкое мясо просто отходит от кости!

Ингредиенты: говяжьи рёбрышки, Для маринада:, Оливковое масло , Паприка , Чесночный порошок , Порошок чили, Соль, Коричневый сахар , Для глазури :, Сироп (у меня кленовый), Томатная паста , Соевый соус , Чеснок, Оливковое масло , Соль

Способ приготовления:

Смешайте все ингредиенты для маринада.

Хорошенько натрите мясо маринадом и оставьте мариноваться как минимум на пару часов, но лучше оставить на ночь.

Затем плотно заверните мясо в несколько слоев фольги. Очень важно, чтобы фольга не прорвалась, иначе вытечет сок. Отправляем мясо в разогретую до 125° духовку и запекаем около 6- 7 часов.

Смешайте все ингредиенты для глазури.

Осторожно разверните фольгу и обмажьте мясо глазурью со всех сторон. Разогреваем духовку до 180° и запекаем мясо ещё 10-15 минут.

Нарезаем рёбрышки на порционные кусочки и подаём к столу!