Всем привет! Когда наткнулась на этот рецепт на одном из кулинарных сайтов, то думала, что обычный супчик- ан нет! Жареная вермишель придает интересный привкус и плюс обжарки еще в том, что, если суп постоит, то вермишель не разбухнет, как обычно бывает. В детстве многие любят вермишелевый суп. Мои дети тоже его любили, но готовила его редко и небольшую кастрюлю.Потому что за ночь вермишель разбухала и к утру остатки супа превращались в вемишелевую кашу с картошкой и мясом. Если бы я тогда знала этот маленький секрет! На сухую сковородку высыпать из пачки вермишель и жарить на среднем огне, периодически помешивая, до насыщенного коричневого цвета. Думаю,нет смысла описывать как сварить суп с морковью, луком, картофелем на курином бульоне. Поэтому пропущу многобукв про закипание, снятие пены и .т.д. В сваренный вами суп добавить жареную вермишель, дать покипеть на среднем огне 5 минут и выключить. Оставить постоять минут 5-10, накрытым крышкой и можно накрывать на стол. Готовьте с
Куриный суп "Рыжик" с жареной вермишелью
18 мая 202218 мая 2022
69
1 мин