Всем привет!
Когда наткнулась на этот рецепт на одном из кулинарных сайтов, то думала, что обычный супчик- ан нет! Жареная вермишель придает интересный привкус и плюс обжарки еще в том, что, если суп постоит, то вермишель не разбухнет, как обычно бывает.
В детстве многие любят вермишелевый суп.
Мои дети тоже его любили, но готовила его редко и небольшую кастрюлю.Потому что за ночь вермишель разбухала и к утру остатки супа превращались в вемишелевую кашу с картошкой и мясом.
Если бы я тогда знала этот маленький секрет!
На сухую сковородку высыпать из пачки вермишель
и жарить на среднем огне, периодически помешивая, до насыщенного коричневого цвета.
Думаю,нет смысла описывать как сварить суп с морковью, луком, картофелем на курином бульоне. Поэтому пропущу многобукв про закипание, снятие пены и .т.д.
В сваренный вами суп добавить жареную вермишель, дать покипеть на среднем огне 5 минут и выключить. Оставить постоять минут 5-10, накрытым крышкой и можно накрывать на стол.
Готовьте с удовольствием - кушайте с аппетитом!
- Подписывайтесь, чтоб не потеряться- всегда рада новым друзьям 😊
- Лайк автору: вам несложно, а мне приятно)
Спасибо всем прочитавшим!
#вермишелевый суп Рыжик
#суп с жареной вермишелью
#детский суп #суп для детей