Найти тему

Куриный суп "Рыжик" с жареной вермишелью

Всем привет!
Когда наткнулась на этот рецепт на одном из кулинарных сайтов, то думала, что обычный супчик- ан нет! Жареная вермишель придает интересный привкус и плюс обжарки еще в том, что, если суп постоит, то вермишель не разбухнет, как обычно бывает.

В детстве многие любят вермишелевый суп.

Мои дети тоже его любили, но готовила его редко и небольшую кастрюлю.Потому что за ночь вермишель разбухала и к утру остатки супа превращались в вемишелевую кашу с картошкой и мясом.

Если бы я тогда знала этот маленький секрет!

На сухую сковородку высыпать из пачки вермишель

и жарить на среднем огне, периодически помешивая, до насыщенного коричневого цвета.

-2

Думаю,нет смысла описывать как сварить суп с морковью, луком, картофелем на курином бульоне. Поэтому пропущу многобукв про закипание, снятие пены и .т.д.

В сваренный вами суп добавить жареную вермишель, дать покипеть на среднем огне 5 минут и выключить. Оставить постоять минут 5-10, накрытым крышкой и можно накрывать на стол.

-3

Готовьте с удовольствием - кушайте с аппетитом!

  • Подписывайтесь, чтоб не потеряться- всегда рада новым друзьям 😊
  • Лайк автору: вам несложно, а мне приятно)

Спасибо всем прочитавшим!

#вермишелевый суп Рыжик

#суп с жареной вермишелью

#детский суп  #суп для детей

Еда
6,93 млн интересуются