Ингредиенты
Карбонад свиной (вырезка, корейка с тонким слоем жира) - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры - 3 шт.
Сыр - 200 г
Майонез - 100 г
Сахар - 1 ч.л.
Уксус столовый - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
1 шаг
Все помидоры и лук берем среднего размера. Если большие, то уменьшить количество.
2 шаг
Сыр нарезать кубиками. Помидоры помыть и тоже нарезать кубиками.
3 шаг
Мясо вымыть, осушить салфеткой,нарезать пластами толщиной не более 0,7 см, как на отбивные, хорошо отбить.
4 шаг
Отбитые пласты мяса нарезать брусочками и обжарить на разогретом в сковороде растительном масле. При желании можно добавить в мясо 1 ст.л. коньяка.
5 шаг
Когда мясо будет почти готово добавить специи и посолить. Остудить.
6 шаг
Лук нарезать тонкими полукольцами, чем тоньше, тем лучше. Добавить сахар, соль и уксус. Слегка помять руками.
7 шаг
Смешать мясо, сыр, маринованный лук, помидоры. Добавить майонез. Посолить по вкусу.
8 шаг
При подаче присыпать тертым на мелкую терку сыром.
Приятного аппетита!
#салаты рецепты
#салаты и закуски
#салат на праздничный стол