#пп Приобрела листы для жарки MAGGI со специями и решилась применить их для жарки мяса. На мой взгляд получилось хорошо, а - главный ценитель - дочь,сказала, что жестковато. В следующий раз буду готовить из куриного филе...
Ингредиенты: стейки свиные, лист для жарки Магги
Способ приготовления:
Стейки отбить кухонным молотком толщиной 1-1,5 см, можно ещё тоньше.
Развернуть лист для жарки и положить мясо на одну половину,второй половиной накрыть и прижать рукой (как указано в инструкции!)
Разогреть сковороду без добавления масла и готовить на слабом огне по 5-7 минут с каждой стороны.
Если специи начнут подгорать, уменьшить огонь 🔥 и жарить до готовности. Подавать можно с салатом или с любым другим гарниром. Приятного аппетита всем!