Ингредиент
Филе куриное - 0,5 шт.
Шампиньоны маленькие - 6-7 шт.
Лук репчатый (маленький) - 1 шт.
Морковь по-корейски - 50 г
Яйца - 2 шт.
Сыр твердый - 30 г
Майонез - 2-3 ст. л.
Масло растительное - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
1 шаг
Подготовьте все необходимые продукты.
Куриную грудку отварите в кипящей воде до готовности - минут 15-20. Яйца отварите вкрутую (8 минут), остудите в холодной воде.
2 шаг
Нарежьте лук полукольцами. Грибы нарежьте небольшим кубиком.
3 шаг
Обжарьте лук и грибы на небольшом огне в минимальном количестве растительного масла.
4 шаг
Готовую куриную грудку остудите, нарежьте тонкими ломтиками.
5 шаг
Вареные яйца очистите от скорлупы, порубите ножом. Натрите на крупной терке твердый сыр.
6 шаг
Сложите все ингредиенты в глубокую миску, добавьте морковь. Посолите салат, поперчите по вкусу, добавьте майонез.
7 шаг
Перемешайте салат и дайте ему несколько минут настояться перед подачей.
8 шаг
Готовый салат с курицей, грибами и морковью по-корейски подавайте сразу же после приготовления.
#салаты рецепты
#салаты и закуски
#салат на праздничный стол