Найти тему
Рецепты от Гордона

Салат с курицей и корейской морковкой

Ингредиент

Филе куриное - 0,5 шт.

Шампиньоны маленькие - 6-7 шт.

Лук репчатый (маленький) - 1 шт.

Морковь по-корейски - 50 г

Яйца - 2 шт.

Сыр твердый - 30 г

Майонез - 2-3 ст. л.

Масло растительное - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

1 шаг

Подготовьте все необходимые продукты.

Куриную грудку отварите в кипящей воде до готовности - минут 15-20. Яйца отварите вкрутую (8 минут), остудите в холодной воде.

2 шаг

Нарежьте лук полукольцами. Грибы нарежьте небольшим кубиком.

3 шаг

Обжарьте лук и грибы на небольшом огне в минимальном количестве растительного масла.

4 шаг

Готовую куриную грудку остудите, нарежьте тонкими ломтиками.

5 шаг

Вареные яйца очистите от скорлупы, порубите ножом. Натрите на крупной терке твердый сыр.

6 шаг

Сложите все ингредиенты в глубокую миску, добавьте морковь. Посолите салат, поперчите по вкусу, добавьте майонез.

7 шаг

Перемешайте салат и дайте ему несколько минут настояться перед подачей.

8 шаг

Готовый салат с курицей, грибами и морковью по-корейски подавайте сразу же после приготовления.

#салаты рецепты

#салаты и закуски

#салат на праздничный стол

Еда
6,93 млн интересуются