Найти тему
Рецепты от Гордона

Салат "Невеста"

Ингредиенты

Лук - 2 шт.

Картофель - 4 шт.

Морковь - 3 шт.

Свекла - 2 шт.

Яйца - 4 шт.

Сыр плавленый "Дружба" - 3 шт.

Майонез - 200 г (по вкусу)

Масло растительное - для жарки

1 шаг

Овощи вымыть. Вскипятить воду в казанке, выложить овощи. Отварить до готовности на небольшом огне под крышкой картофель, морковь, свеклу. Затем слить воду, остудить.

2 шаг

Яйца отварить вкрутую. Для этого залить яйца холодной водой, довести до кипения. Варить на среднем огне 10 минут. Кипяток слить, залить холодной водой.

3 шаг

Лук очистить, вымыть, нарезать соломкой.

4 шаг

Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности на среднем огне, помешивая, 1-2 минуты.

5 шаг

Овощи очистить и натереть на крупной терке.

Яйца очистить. Натереть яйца и сыр на терке.

6 шаг

Затем салат «Невеста» слоями выкладывается в салатницу:

-картофель

-жареный лук;

-морковь;

-жареный лук;

-майонез;

-свекла;

-жареный лук;

-майонез;

-тертый сыр (часть оставить для украшения);

-майонез.

7 шаг

Сверху посыпать салат «Невеста» тертым яйцом или тертым сыром.

8 шаг

Салат "Невеста" готов. При подаче можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

#салаты рецепты

#салаты и закуски

#салат на праздничный стол

Еда
6,23 млн интересуются