Ингредиенты: орео, сливочного масла, мягкого творога 9%, творожного сыра, сахара, чёрного шоколада, масло виноградной косточки, яйца, крахмала
Способ приготовления:
Основа: Печенье отделяем от начинки, пробиваем блендером в крошку Добавляем растопленное масло, смешиваем и перекладываем в форму(у меня 17 см).
Творожная масса: Все ингредиенты кроме печенья, крахмала, шоколада и масла виноградной косточки пробиваем блендером. Топим шоколад на водяной бане, добавляем масло до жидкой консистенции, остужаем и вливаем в творожную массу.
Далее добавляем крахмал, перемешиваем. Печенье ломаем и добавляем в массу, переливаем в форму и выпекаем при 150 градусах 50 минут. Ставим на ночь в холодильник.