Порций : 6
Время приготовления : 1 час 30 мин.
На вес состава 100 г - 206 ккал
Ингредиенты :
Для теста:
Вода тёплая-1 стакан
Яйца - 1 шт.
Мука - 3 стакана
Соль-пол чайной ложки
Для начинки:
Творог-300 г
Сахар-0,5 ч. л.
Соль-по вкусу
Шаг 1
В миску наливаем тёплую воду, разбиваем яйцо, добавляем соль. Взбиваем.
Шаг 2
Посеянную муку добавляем в 3 приёма, замешивая тесто.
Шаг 3
Тесто оставляем на 30 минут.
Шаг 4
Готовим начинку.
Шаг 5
В миску выкладываем творог, соль и сахар.
Шаг 6
Хорошо перемишиваем, ориентируясь на консистенцию можно добавить желток.
Шаг 7
Тесто разделяет на две части. Первую раскатываем в длинную колбаску и нарезаем на кусочки.
Шаг 8
Каждый кусочек раскатываем в кружок и выкладываем ложку начинки.
Шаг 9
Слепливаем края, формируя вареники.
Шаг 10
Готовые вареники складываем на доску присыпанную мукой.
Шаг 11
Вскипятите воду в кастрюле, посолите, закиньте вареники и аккуратно перемешайте.
Шаг 12
Варим где-то 10-12 минут. Вынимаем вареники шумовкой и подаём к столу. Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться на канал для меня это очень важно!