Здравствуйте, дорогие читатели!
Я к вам с рецептом закусочных бутербродов 😉. Что-то подобное уже есть на моем канале, но тут немного другой состав. Купила очень тонкий багет для бутербродов с рыбой, да так мне жалко стало пустить его на банальную подачу. В итоге решила немного пофантазировать 😁.
Надеюсь вам пригодится идея, готовить несложно, а получается вкусно и смотрится красиво.
У меня был небольшой кусок свежего филе горбуши, примерно 250 г. Я его нарезала на маленькие кусочки и выложила в миску, сбрызнула коньяком, добавила сахар и соль, перемешала. Затянула пищевой пленкой и убрала в холодильник на 3 часа. За это время филе рыбы отлично просолилось.
СОСТАВ:
Соль - 1 ч.л. без горки
Сахар - 1 ч.л. без горки
Коньяк - 1/2 ч.л.
Далее добавила салат Чука из морских водорослей вместе с соусом и кунжутом(фото упаковки прикреплю в комментариях. Не путайте с морской капустой, она придаст совсем другой вкус).
Обжарила на гриле ломтики багета. Можно подсушить на сухой сковороде или в тостере.
Отсадила творожный сыр.
Обычно использую кулинарный мешок с насадкой, но тут решила сделать из пергамента кулек, чтобы показать вам, как можно обойтись без специальных приспособлений. Это очень просто, посмотрите на второй фотографии.
В принципе, можно просто намазать при помощи ножа, но так ведь интереснее смотрится 😉. Напишите в комментариях, делаете такие бутерброды?
Осталось выложить рыбку и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Друзья, если вам понравилась статья, то поставьте лайк 👍 и подпишитесь. Буду благодарна🤗!
МОИ СОЦСЕТИ 👉 youtube-канал 👉 Группа в ВК 👉 Аймкук 👉 Telegram 👉 группа в Одноклассниках
ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!