Яблочные оладьи
Мягкие, нежные, воздушные как суфле
· Яблоки – 1 шт.
· Лимонный сок.
· Яйца – 1 шт.
· Кефир – 100 мл.
· Рисовая мука – 80 г.
· Корица – 0,5 ч. л.
· Разрыхлитель – 5 г.
· Подсластитель по вкусу.
· Масло – для обжарки.
В миске смешать яйцо с подсластителем, затем добавить кефир и снова перемешать.
Всыпаем муку с разрыхлителем и размешиваем, чтобы не было комочков. Яблоко очищаем от кожуры, трем на терке, добавляем корицу и отправляем яблочную смесь в тесто.
Сковородку смазать маслом, излишки убрать салфеткой. Жарим оладьи с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
ПОДПИСЫВАЙСЯ НА КАНАЛ!
СТАВЬТЕ ЛАЙКИ
#рецепт #оладья #пп рецепты #пп #яблоки #еда #питание для похудения #низкокалорийно