Всем привет! Я очень люблю сушёные овощи, полезно для здоровья.
Ингредиенты: курицы, воды, сушёной моркови, луковица, плавленого сыра, розовой соли, сушёной кинзы
Способ приготовления:
Промойте курицу, налейте чистой воды в маленькую кастрюлю и поставьте на средний огонь варить 25 минут.
Слейте первый бульон и хорошенько промойте курицу холодной водой.
И ещё раз налейте чистой воды и поставьте варить 30 минут.
Периодически снимите пенку ложкой.
Бульон получился не жирный, прозрачного цвета.
Нарежьте мелко лук и насыпьте в кастрюлю. Помешивая готовьте 5 минут.
Поломайте морковь и бросьте в кипящий бульон. Готовьте 5 минут.
Курицу разберите на волокна и бросьте в кипящий бульон. Помешивая варите 5 минут.
Выложите плавленый сыр и перемешайте.
Посолите, добавьте сушёную кинзу и готовьте 2 минуты.
Снимите с огня и дайте постоять под крышкой 10 минут.
БЕЛКИ 3.11, ЖИРЫ 2.47, УГЛЕВОДЫ 2.09, ККАЛ 42.6