📖 Ингредиенты:
- Шампиньоны - 200 г.
- Сливки (20%) - 200 мл.
- Паста - 250 г.
- Чеснок - 2 зубчика (измельченные)
- Соль - 1 ч.л.
- Куриный бульон - 2 стакана
- Свежий шпинат - 50 г.
- Белое вино - 1/2 стакана
- Сыр - 50 г.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Добавьте оливковое масло и чеснок в кастрюлю, обжарьте в течение 2-3 минут на среднем или сильном огне.
Добавьте грибы, куриный бульон, белое вино, соль и черный перец.
Перемешайте, чтобы приправить равномерно.
Добавьте в кастрюлю жирные сливки и перемешайте.
Установите сильный огонь и доведите до кипения.
После закипания добавьте макароны.
Постоянно помешивайте кастрюлю.
2. Добавьте шпинат в пасту и перемешивайте, пока шпинат не сварится.
Добавьте сыр пармезан и перемешайте.
Готовьте макароны 10–12 минут.
#сливочногрибнаяпаста #паста #горячееблюдо