Найти в Дзене
Простая Кулинария

Сливочно-грибная паста

📖 Ингредиенты:

  • Шампиньоны - 200 г.
  • Сливки (20%) - 200 мл.
  • Паста - 250 г.
  • Чеснок - 2 зубчика (измельченные)
  • Соль - 1 ч.л.
  • Куриный бульон - 2 стакана
  • Свежий шпинат - 50 г.
  • Белое вино - 1/2 стакана
  • Сыр - 50 г.

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Добавьте оливковое масло и чеснок в кастрюлю, обжарьте в течение 2-3 минут на среднем или сильном огне.

Добавьте грибы, куриный бульон, белое вино, соль и черный перец.

Перемешайте, чтобы приправить равномерно.

Добавьте в кастрюлю жирные сливки и перемешайте.

Установите сильный огонь и доведите до кипения.

После закипания добавьте макароны.

Постоянно помешивайте кастрюлю.

2. Добавьте шпинат в пасту и перемешивайте, пока шпинат не сварится.

Добавьте сыр пармезан и перемешайте.

Готовьте макароны 10–12 минут.

#сливочногрибнаяпаста #паста #горячееблюдо

Еда
6,93 млн интересуются