Нам понадобится:
- 500 г куриного филе 🍗
- соевый соус 🌿
- соль, перец 🌶🧂
- 2-3 зубчика чеснока🧄
- специи 🧂
Сочное, вкусное куриное филе получается в мультиварке. Времени понадобится минимум: замариновали и оставили на 30 минут, потом переложили в мультиварку и через 30 минут мясо готово. Можно запечь и в духовке, но вот жарким летом совсем не хочется её включать.
Шаг 1
Куриное филе хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем и хорошо обмазать соевым соусом, посолить, добавить перец, чеснок и специи. Оставить филе на 20-30 минут промариноваться.
Шаг 2
Промаринованное филе завернуть в фольгу.
Шаг 3
Дно чаши мультиварки застелить пергаментной бумагой для выпечки, чтобы случайно не поцарапать фольгой. На пергамент поместить куриное филе, завернутое в фольгу.
Шаг 4
Включить режим "Выпечка" на 30 минут.
Шаг 5
Готовое куриное филе подавать с любым гарниром или с овощами.
Приятного аппетита!