Найти тему
Полезно и вкусно

Нежнейшее куриное филе в мультиварке

Вариант подачи готового блюда
Вариант подачи готового блюда

Нам понадобится:

  • 500 г куриного филе 🍗 
  • соевый соус 🌿
  • соль, перец 🌶🧂
  • 2-3 зубчика чеснока🧄
  • специи 🧂

Сочное, вкусное куриное филе получается в мультиварке. Времени понадобится минимум: замариновали и оставили на 30 минут, потом переложили в мультиварку и через 30 минут мясо готово. Можно запечь и в духовке, но вот жарким летом совсем не хочется её включать.

Шаг 1

Куриное филе хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем и хорошо обмазать соевым соусом, посолить, добавить перец, чеснок и специи. Оставить филе на 20-30 минут промариноваться.

Шаг 2

Промаринованное филе завернуть в фольгу.

Шаг 3

Дно чаши мультиварки застелить пергаментной бумагой для выпечки, чтобы случайно не поцарапать фольгой. На пергамент поместить куриное филе, завернутое в фольгу.

Шаг 4

Включить режим "Выпечка" на 30 минут.

Шаг 5

Готовое куриное филе подавать с любым гарниром или с овощами.

Приятного аппетита!