Готовится быстро, получается вкусно. Не калорийно, для тех, кто следит за питанием. Количество ингредиентов берите по вкусу или наличию.
Ингредиенты: кабачок, морковь, лук, болгарский перец (при желании и наличии), зеленый лук, петрушка, соль, перец, растительного масла
Способ приготовления:
Нарезать лук полукольцами. Морковь, болгарский перец и кабачок соломкой.
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук. Когда начнет золотиться добавить морковь, обжаривать 2-3 минуты.
Добавить кабачок и перец (если есть) и обжаривать минуты 2-3.
Посолить, поперчить, добавить нарезанную зелень и снять с огня. Не накрывать, так как кабачок размокнет, а должен быть чуть хрустящим.