Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Мясные ёжики с сырной подливой

Ингредиенты: фарша, лука, яйцо, майонеза, томатной пасты, риса, плавненный сырок, соль, специи

Способ приготовления:

Запарить рис кипятком на 10 минут.

В миску положить фарш, яйцо, лук (я измельчила блендером), 1 ст ложку майонеза, посолить и добавить рис.

Всё хорошо перемешать.

Скатать тефтельки, обвалять в муке, немного обжарить на сковороде с двух сторон и добавить натёртый на мелкой тёрке сырок.

Запарить рис кипятком на 10 минут.

Тушить на маленьком огне 20 мин. В конце добавить специи по вкусу (у меня базилик и укроп).

Подавать с любым гарниром.