Найти тему
Кухнято

Запечёная свиная грудинка на рёбрах.

Очень вкусные и сочные свиные рёбрышки можно подавать с любым гарниром или салатом. Этот сытный ужин готовится около двух часов.

-2

Нам понадобится;

  • свиные рёбра - 6шт (у меня по 2 ребра на 3 порции, с кожей и салом);
  • специи для мяса - по вкусу;
  • соль - по вкусу;
  • перец - по вкусу;
  • пакет для запекания - 1шт.
-3

Смазываем мясо специями и солью.

-4

Выкладываем в пакет для запекания, завязываем с двух сторон и делаем зубочисткой несколько дырочек сверху.

-5

Ставим мясо в духовку на 180° на 1,5-2 часа

-6

Когда мясо готово (проверьте мясо, протыкая ножом) ножом откройте пакет сверху и снова поставьте в духовку с включённым верхним огнём. Это придаст мясу ароматную корочку.

-7

Мясо готово. Приятного аппетита!