Очень вкусные и сочные свиные рёбрышки можно подавать с любым гарниром или салатом. Этот сытный ужин готовится около двух часов.
Нам понадобится;
- свиные рёбра - 6шт (у меня по 2 ребра на 3 порции, с кожей и салом);
- специи для мяса - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- перец - по вкусу;
- пакет для запекания - 1шт.
Смазываем мясо специями и солью.
Выкладываем в пакет для запекания, завязываем с двух сторон и делаем зубочисткой несколько дырочек сверху.
Ставим мясо в духовку на 180° на 1,5-2 часа
Когда мясо готово (проверьте мясо, протыкая ножом) ножом откройте пакет сверху и снова поставьте в духовку с включённым верхним огнём. Это придаст мясу ароматную корочку.
Мясо готово. Приятного аппетита!