ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г Куриное филе
200 г Плавленый сыр
400 г Картофель
150 г Лук
180 г Морковь
по вкусу Сливочное масло
по вкусу Соль
по вкусу Молотый черный перец
по вкусу Зелень
3 штуки Лавровый лист
по вкусу Гренки
2 штуки Черный перец горошком
1 шаг
В кастрюлю на 3 литра положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.
2 шаг
Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками. Плавленый сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.
3 шаг
В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5–7 минут.
4 шаг
В это время сделать слабую зажарку на сливочном масле. Сначала положить лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавить в суп и варить еще 5–7 минут.
5 шаг
Затем добавить порезанное мясо. Варить 3–4 минуты, добавить плавленый сыр, хорошенько помешать и выключить огонь.
6 шаг
Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками. Приятного аппетита!