Ингредиенты
- Бронза - 200г
- Помидоры - 1шт
- Огурцы - 2 шт
- Листья салата - 3 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Маслины 50 г
- Оливковое масло 45 мл
- Органов, лимонный сок , перец и соль по вкусу .
Шаг 1 .
2. Нарезаем помидоры небольшими квадратиками.
Шаг 2 .
Также нарезаем болгарский перец, предварительно очистив его от семян.
Шаг 3 .
Огурцы можно порезать пополам, а затем на небольшие половинки.
Шаг 4 .
Нарезаем брынзу кубиками, примерно
1- 1,5 см .
Шаг 5 .
Покрошим лук полукольцами, а маслины кольцами.
Шаг 6 .
Листья порежем на небольшие кусочки.
Шаг 7 .
Выкладываем в глубокую миску порезанные овощи, заправляем их соком лимона. Затем добавляем маслины лук и брынзу. По вкусу добавляем орегано и соль и оливковое масло, аккуратно перемешиваем.
- Салат с брынзой готов .