Куриные котлеты по-французски очень нежные и сочные, просто тают во рту. Если вы никогда их не готовили, то наверстывайте упущенное.
Продукты: куриное филе - 500 г, яйцо - 1-2 шт., майонез - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., соль - по-вкусу, перец черный молотый - по-вкусу
- Нарезаем лук кубиками.
- Режем куриное филе кубиками.
- Смешиваем лук, филе, солим и перчим.
- Добавляем яйца и майонез.
- Высыпаем муку. Перемешиваем массу. По густоте она должна получится как сметана, не сильно густая.
- Столовой ложкой выкладываем котлеты на сковородку. Обжариваем с каждой стороны по 3-4 минуты.
Котлеты вкусно подавать с картофельным пюре.
Приятного аппетита!