Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Жюльен с курицей и грибами

Ингредиенты: Грибы (шампиньоны), Сыр плавленый, Сливки, Пармезан, Чеснок, Куриная грудка

Способ приготовления:

Обжариваем мелко нарезанный курицу и грибы, добавляем тертый чеснок.

В сотейнике делаем соус. Сыр и сливки смешиваем и ставим на огонь. Сыр должен полностью раствориться. Масса получается жидкая однородная.

Заливаем соусом грибы с курицей. Добавляем пармезан(тертый) по желанию укроп. Тугим ещё 10 минут на медленном огне. Можно подавать на стол. Можно подавать как отдельное блюдо. Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются